TERMINA IN PAREGGIO TRA CARONNESE E MONTICHIARI

La Caronnese risponde e pareggia i conti con Corno (in foto)

CARONNESE-MONTICHIARI 1-1 (0-0)

CARONNESE (4-2-2): Ziglioli, Legrenzi, Sandrin, Marietti, Bruni, Lombardi, Giudici (21' st Guarino), Greco, Corno, Moreo, Trabace (19' st Ferrè). A disposizione: Del Frate, De Spa, Dugo, Termine, Corrado. All. Cotta.

MONTICHIARI (4-3-3)): Luczenskj, Coly, Guglieri, Alberti, Martinelli, Angioletti, Trajkovic, Micheloni, Lorenzi (30' st Fornito), Bosio (46' st Zagari), Pagani. A disposizione: Viola, Andriani, Gavezzoli, Anelli, Bani. All. Corradi.

TERNA: ARBITRO Andreini di Forlì - ASSISTENTI: Dessena di Ozieri - Scarpa di Reggio Emilia

MARCATORI: 11' st Angioletti (M), 24' st Corno (C)

AMMONIZIONI: Legrenzi (C), Bruni, (C), Martinelli (M)

ESPULSIONI:

TIRI IN PORTA: 10 vs 10

TIRI FUORI DALLO SPECCHIO: 10 vs 9

FALLI REALIZZATI: 16 vs 18

CALCI D'ANGOLO: 12 vs 6

FUORIGIOCO: 3 vs 3

Caronno Pertusella, 2 Dicembre 2012 - Domenica frizzante con il vero primo freddo stagionale al Comunale di Caronno Pertusella dove i rossoblu ospitano il Montichiari. Nel primo quarto d'ora di gioco le squadre avversarie si studiano in campo senza colpo ferire. Al 16' dal limite dell'area Traycovic recupera palla da Bosio e calcia centralmente poco sopra la traversa. La Caronnese preme sull'acceleratore e al 18' da un calcio d'angolo di Trabace tocca a Sandrin dalla tre quarti impegnare il numero uno avversario al colpo di reni. Subito dopo, a seguito di un'azione concitata, Legrenzi ci prova con un tiro lungo parato da Luczenskj. Al 26' Traykovic, sfruttando un'indecisione difensiva, calcia dal limite un rasoterra che si spegne a pochi metri dal palo. Alla mezz'ora c'e' una grande occasione per i rossoblu: Moreo ruba palla e lancia Trabace in area che calcia un preciso diagonale diretto in porta respinto in scivolata da Martinelli che mette in angolo; calcia dal vertice sinistro Greco, palla a Sandrin e quindi a Moreo che libera Corno a centroarea che non aggancia di testa una palla d'oro. Al 42' il Montichiari si fa pericoloso prima con un tiro ravvicinato di Lorenzi respinto da Ziglioli e quindi con Bosio che obbliga Marietti a respingere in scivolata sulla linea di porta. Inizia la ripresa. Al 9' la tribuna s'infiamma con un cross di Trabace per Corno che di testa fa compiere al portiere avversario il miracolo. All'11' il Montichiari passa in vantaggio: calcio d'angolo di Nicheloni e Angioletti svetta ed insacca: 0-1. I rossoblu pareggiano al 24' complice un tesissimo calcio d'angolo di Ferre' imbeccato da Corno che gonfia la rete: 1-1. Al 29' da registrare un tiro centrale di Greco dalla tre quarti parato da Luczenskj. Al 39' Ziglioli salva in angolo un pericoloso contropiede avversario, con Guglieri che effettua in velocità un assist per Pagani che al tiro viene respinto proprio dal numero uno avversario. Il match si chiude con tre minuti di recupero.